Refractómetro brixometro de 0 a 32% Brix con ATC fabricado en cobre-aluminio.
STOCK: Disponible
PRECIO: S/ 0.00
Refractómetro de mano, mecánico utilizado para medir el contenido de azúcares en grados brix de 0 a 32% de líquidos azucarados, zumo de frutas, vino, bebidas, verduras, nectares, jarabes, miel, emulsiones etc.
Los grados brix (°Brix) sirven para determinar el contenido total de sacarosa disuelta en un líquido.
Ayuda a monitorear su concentración en los alimentos y bebidas. Comprobación de la "madurez" de la fruta en el campo, verificando la calidad del producto después de la cosecha, durante el procesamiento y envasado.Los refractómetros dan información para garantizar la calidad del producto.
La escala Brix se utiliza en líquidos azucarados en el sector de alimentos, para medir la cantidad de azúcares en jugos de frutas, refrescos, vino, bebidas y en la industria azucarera.
Este instrumento también se utiliza comúnmente para controlar la concentración de diversos fluidos industriales de corte y compuestos fluidos de enjuague.
ESPECIFICACIONES TECNICAS :
Rango : 0 - 32% Brix.
Resolución : 0,2%.
Precisión : ±0.2%.
Compensación de temperatura : 10 - 30°C.
Peso : 330g.
Modelo |
Rango |
Mín Div. |
Precisión |
ATC |
SBR0032 / SDB-32ATC |
Brix: 0 - 32 % |
0.2% |
±0.2% |
SI |
Se suministra completo con :
-Destornillador.
-Paño de limpieza.
-Caja protectora.
-Manual de instrucciones.
MANUAL.
VIDEO.