Refractómetro brixometro de 0 a 55% Brix con Atc y fabricado en aluminio.
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PRECIO: S/ 0.00
Refractómetro de mano , mecánico con un rango de medición ampliado de 0 a 55% Brix ,utilizado para líquidos azucarados zumos de frutas, refrescos, vino, miel, verduras, nectares, jarabes, emulsiones, aceites de corte.
Los grados brix (°Brix) sirven para determinar el contenido total de sacarosa disuelta en un líquido.
Utilizado para controlar la concentración de azucares en los alimentos y bebidas.Comprobando la "madurez" de la fruta en el campo, verificando la calidad del producto después de la cosecha o el control de las concentraciones durante el procesamiento y envasado.Garantizando la calidad del producto.
La escala Brix se utiliza en líquidos azucarados en el sector de alimentos, para medir la cantidad de azúcares en jugos de frutas, refrescos, vino, bebidas y en la industria azucarera.
La calibración se realiza ajustando a cero con agua destilada.
ESPECIFICACIONES TECNICAS :
Rango : 0 - 55% Brix.
Resolución : 1,0%.
Precisión : ±1.0%.
Compensación de temperatura : 10 - 30°C.
Peso : 330g.
Modelo |
Rango |
Mín Div. |
Precisión |
ATC |
RHB-55ATC |
Brix: 0 - 55 % |
1.0% |
±1.0% |
SI |
Se suministra completo con :
-Destornillador.
-Paño de limpieza.
-Caja protectora.
-Manual de instrucciones.
MANUAL.
VIDEO.