Refractómetro brixometro de rango amplio de 0 a 80% Brix y fabricado en cobre-aluminio.
STOCK: Disponible
PRECIO: S/ 0.00
Refractómetro de mano, mecánico utilizado para medir el contenido de azúcares en grados brix de 0 a 80% de líquidos azucarados, zumo de frutas, vino, bebidas, verduras, nectares, jarabes, miel, emulsiones etc.
Los grados brix (°Brix) sirven para determinar el contenido total de sacarosa disuelta en un líquido.
Su amplia escala permite su utilización para una gran cantidad de determinaciones relacionados al azúcar, en alimentos y bebidas.
En jugos de frutas, de bajo brix como verduras savia de arce o de refrigerantes sintéticos o semi-sintéticos para mecanizado y refrigerantes de molienda, aceites industriales.
También para soluciones de alto brix, como la miel, mermeladas, jarabes, sumos, jugos concentrados.Usado para medir el porcentaje específico de la concentración de azúcar en los alimentos y bebidas, y es práctico para la recolección de alimentos, procesamiento y envasado. Madurez de las frutas en el campo.
La escala Brix se utiliza en líquidos azucarados en el sector de alimentos, para medir la cantidad de azúcares en jugos de frutas, refrescos, vino, bebidas y en la industria azucarera.
ESPECIFICACIONES TECNICAS :
Rango : 0 - 80% Brix.
Resolución : 0,5%.
Precisión : ±0.5%.
Compensación de temperatura : 10 - 30°C.
Peso : 330g.
Modelo |
Rango |
Mín Div. |
Precisión |
ATC |
SDB-80ATC |
Brix: 0 - 80 % |
0.5% |
±0.5% |
SI |
Se suministra completo con :
-Destornillador.
-Paño de limpieza.
-Caja protectora.
-Manual de instrucciones.
MANUAL.
VIDEO.