Refractómetro con ATC usado en la elaboración de cerveza para medir el grado brix del mosto de malta y controlar su densidad durante la fermentación.
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PRECIO: S/ 0.00
Refractómetro de mano, mecanico con ATC usado en la elaboración de cerveza artesanal para la medición de grados Brix del mosto y el control de su fermentación.
Refractómetro optico mide la densidad de los azúcares en la solución y le da una lectura instantánea de la gravedad especifica en cualquier momento durante la fermentación, o de la escurra del puré.
No necesita convertir la lectura de Brix a la gravedad específica o hacer un ajuste por temperatura.
Ideal para comprobación rápida y frecuente de la gravedad durante el burbujeo. A diferencia de un hidrómetro, este sólo requiere cerca de 2-3 gotas.
Tiene ATC es la compensación automática de la temperatura para darle la medida más precisa en cualquier tipo de temperatura ambiente 10º - 30ºC. Mide con alta precisión.
ESPECIFICACIONES TECNICAS :
Rango : 0 – 32 % Brix / 1.000 – 1.120 sg.
Resolución : 0.2% Brix / 0.001 sg.
Precisión : ±0.4% Brix / ±0.002 sg.
Compensación de temperatura : 10 - 30°C.
Dimensiones: 30x40x170mm.
Peso : 330g.
Modelo |
Rango |
Mín Div. |
Precisión |
ATC |
SBR0032SG, |
0 - 32 % Brix |
0.2% Brix |
±0.2% Brix |
SI |
1.000 - 1.120 sg |
0.001 sg |
±0.001 sg |
Se suministra completo con :
-Pipeta.
-Destornillador.
-Paño de limpieza.
-Caja protectora.
-Manual de instrucciones.
MANUAL.
VIDEO.