Refractómetro de mano, mecánico utilizado para medir el contenido de azúcar de la miel de abeja, rango de 58 a 92% Brix, 38-43 °Be y 12-27% Agua.
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PRECIO: S/ 0.00
Refractómetro de mano, mecanico utilizado para apicultura para medir con precisión el contenido de azúcar y de agua de la miel.
El refractómetro tiene una escala triple y los muestra a la vez.
La miel es una sustancia dulce que producen las abejas tomando néctar y otros líquidos con contenido de azúcar que se encuentran en las plantas y que enriquecen y transforman ellas mismas con sustancias contenidas en su cuerpo. Estas sustancias transformadas se almacenan en colmenas para su maduración. La miel puede encontrarse en forma líquida, pastosa y cristalizada. Durante el control de la miel se determinar el contenido de azúcar con el refractómetro.
El refractómetro para miel está equipado con ATC compensación automática de la temperatura, ideal para la medición precisa en cualquier tipo de temperatura ambiente 10º - 30ºC.
Con este refractómetro se puede controlar:
-Melaza, guarapo, panela, miel de caña.
-Uva deshidratada (pasas de uva).
-Miel de abejas.
La calibración se realiza ajustando a un valor conocido de una solución azucarada preparada con la ayuda de una balanza analítica.
ESPECIFICACIONES TECNICAS :
Rango : 58 - 92 % brix / 38 - 43 ºBe / 12 - 27% agua.
Resolución : : 0,5 % brix / 0.5 ºBe / 1% agua.
Precisión : ± 0,5 % / ± 0,5 ºBe / ± 1% agua.
Compensación de temperatura : 10 - 30°C.
Dimensiones: 28/30x40x205mm
Peso : 330g.
Modelo |
Rango |
Mín Div. |
Precisión |
ATC |
VHN2T |
58-90(92)%Brix |
0.5% Brix |
±1.0% Brix |
SI |
38-43 °Be |
0.5°Be |
±0.5°Be |
||
12-27%Agua |
1%Agua |
±1%Agua |
Se suministra completo con :
-Pipeta.
-Destornillador.
-Paño de limpieza.
-Caja protectora.
-Manual de instrucciones.
MANUAL.
VIDEO.