Refractómetro utilizado en la fabricación de vino, rango de 0 a 40% Brix y 0 a 25% Alcohol probable
STOCK: Disponible
PRECIO: S/ 0.00
Refractómetro de mano, mecánico utilizado para la fabricación de vino para medir el % Brix y el % de Alcohol Probable de los mostos de uva.
Refractómetro mecánico utilizado en la elaboración del vino de uva, para medir la concentración de azúcar en las uvas, contenidos de azúcar en el mosto de uva y el porcentaje de alcohol probable del vino elaborado con las uvas fermentadas.
Ayuda a los fabricantes a conocer el mejor momento para fabricar o elaborar el vino de uva. La mejor calidad de la fruta produce el mejor vino de calidad.
El refractómetro para vinos está equipado con ATC compensación automática de la temperatura, ideal para obtener la medición precisa en cualquier tipo de temperatura ambiente 10º - 30ºC.
ESPECIFICACIONES TECNICAS :
Rango : 0 - 40% Brix / 0 – 25% Alc Vol .
Resolución : 0,2 % / 0.2%.
Precisión : ± 0,2 % / ± 0,2 %.
Compensación de temperatura : 10 - 30°C.
Peso : 330g.
Modelo |
Rango |
Mín Div. |
Precisión |
ATC |
RHW-25/BRIX40ATC, |
VOL: 0 - 25 % |
0.2% |
±0.2% |
SI |
Brix: 0 – 40% |
0.2% |
±0.2% |
Se suministra completo con :
-Destornillador.
-Paño de limpieza.
-Caja protectora.
-Manual de instrucciones.
MANUAL.
VIDEO.